Охотничье хозяйство расположено на пятидесяти тысячах гектаров уникальных лесных угодий с высокой плотностью благородного оленя, лося, пятнистого оленя и кабана. Благодаря развитой системе активно проводимых по современным методикам биотехнических и ветеринарных мероприятий, постоянной подкормке, круглосуточной охране и тщательной селекции популяции копытных представляют интерес для самого широкого круга охотников, включая серьёзных трофейщиков.
Мы организовываем как индивидуальные охотничьи туры для одного-трёх человек, так и охоты для групп вплоть до десятков участников. Также у нас имеется вольер площадью 200 гектаров. В вольере охота на все виды копытных возможна в течение практически всего года. Это индивидуальные охоты с подхода, охоты с вышек на подкормочных площадках, а также загонные охоты.
К услугам наших клиентов всегда специальный транспорт — не только повышенной проходимости, но и комфортности: это вездеходы на шинах низкого давления «Трекол», " Севертрак" сочленённые снегоболотоходы «Лось», большой парк современных квадроциклов и снегоходов. Егеря, организующие все виды охот, обладают высокой квалификацией, доскональным знанием угодий, маршрутов зверя и их «расписания», что вместе с плотностью основных охотничьих видов практически гарантирует желанный трофей.
В зависимости от запросов охотников мы можем предложить любые виды сезонных охот, включая лося и благородного оленя на реву. Любители пернатой дичи могут в сезон поохотиться у нас на боровую, полевую, а также болотно-луговую дичь с подружейными собаками. Это охота на вальдшнепа, утку, рябчика, тетерева, а по желанию — и на пушных зверей: барсука, бобра, лисицу, зайцев и многих других.
Возможна охота и на выпускные виды пернатой дичи. Чтобы отдых после охоты был полноценным, разделку добычи по желанию могут взять на себя наши квалифицированные раздельщики. Они могут подготовить мясо для дальнейшей переработки либо для длительного порционного хранения. Вакуумная упаковка, быстрая заморозка — всё к вашим услугам. Кроме того, добыча может быть приготовлена на месте и подана на обед, ужин или завтрак в ресторане гостиницы.