Новости

Обновленное меню ресторана "Усадьба охотника"

Дорогие гости, представляем вашему вниманию новое авторское меню ресторана загородного клуба "Усадьба охотника" от шеф-повара Валерия Шерстобитова

Изюминка обновленного меню – современная интерпретации блюд охотничьей кухни, в том числе из дикого мяса: Плотный бульон с добавление темного пива, корнеплодов и томлёными кусочками мяса кабана и лося; Нежный паштет, приготовленный из экологически чистого мяса кроликов, в сочетании с воздушными пончиками, и ароматным вареньем из молодых сосновых шишек;

Отдельного внимания заслуживает формат подачи – современенный и изящный, а также качество продуктов – практически все продукты, которые используются для приготовления блюд, выращены на эко-ферме "Усадьбы охотника".

Обновление коснулось всех разделов меню – советуем обратить внимание на десертную карту – классические десерты в уникальном исполнении: медовик - воздушные медовые коржи с нежным сметанным кремом и джемом из северной облепихи, Ромовая Баба - ароматная бриошь, пропитанная вишневой настойкой собственного производства, дополненная шариком ванильного мороженного и взрывной карамелью.

Шеф-повар Валерий Шерстобитов – настоящий профессионал своего дела, в ресторанный бизнес он пришел в мае 2009 года, а с 2011 начал карьеру поварского дела.

За свою карьеру он успел поработать нескольких странах, в том числе, в Катаре, в одном из элитных ресторанов Дохи, где прошел обучение в кулинарной школе "LE CORDON BLEU" по направлению "Искусство и наука мультисенсорного обеда", в Саудовской Аравии, куда был специально приглашен в качестве для открытия ресторана изысканной кухни с потенциалом получения звезды Мишлен, кроме того он успел поработать в США и на Сейшельских островах, в качестве личного повара.

Страсть к профессии, свежий современный подход и желание дарить людям эмоции – вот что помогает нашему шеф-повару создавать кулинарные шедевры!